viernes, 16 de marzo de 2012

Arroz con leche


 ARROZ CON LECHE


Proporción 6 personas
Ingredientes


2 Tazas de arroz.
1 1/2 taza de agua por
    cada taza de arroz.
1 Litro de leche.
1 Lata de leche condensada.
1/2 Varita de canela
1 Taza de pasas.









En una olla se pone agua  para cocer el arroz ( por cada taza de arroz es una y media taza de agua)
 Ya que empiece a hervir el agua se agrega la varita de canela al agua con el arroz, una vez  que este cocido, se le agrega el litro de leche y lo dejas hervir a fuego medio por 10 minutos, después le agregas la lata de leche condensada y lo bates hasta que quede bien incorporado, dejas hervir por 5 minutos mas, la consistencia debe quedar espesa.


Tip: evita batir mucho el arroz para que no es desbarate.  

En un refractario pones la taza de pasas y viertes tu arroz con leche, lo dejas enfriar y lo metes al refrigerador paraTip: evita batir mucho el arroz para que no es desbarate.  que enfríe.
Lo sirves frío como postre y .....

¡ A Disfrutarse!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario