jueves, 1 de marzo de 2012

Pasta Arrabiatta


 PASTA ARRABIATTA

Proporción 6 personas
Ingredientes




1 Paquete de espagueti de 500 gr.
500 gr de champiñones rebanados.
500 gr. de Tocino fresco
1/4 Manojo de Perejil fresco
1/2 Diente de Ajo picado
1 Chile seco Huajillo en rajas.
1 Pizca de sal
   Pimienta al gusto





En una olla pones a calentar agua. Ya que hierve el agua, agregas la pasta y la dejas cocer por 10 minutos para que este al dente (dente es el termino que la pasta necesita para que quede en su punto,es decir consistencia firme) le tiras el agua y lo dejas escurrir.
En otro sartén pones a cocer el tocino hasta que quede dorado, le quitas la grasa que suelta, después agregas el ajo, este tiene que dorarse, enseguida agregas el chile huajillo finamente rebanado, seguido  el perejil y los champiñones, en ese momento lo salpimientas.
Revuelves todo muy bien de manera que este bien incorporado y cocido, así podrás agregar a ese sartén la pasta, lo revuelves de manera que todos los ingredientes queden mezclados.


 Tip: Este proceso  no debe durar mas de 5 minutos para evitar que se desbarate la pasta.


¡ A Disfrutarse!

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