jueves, 1 de marzo de 2012

Torta de Elote


TORTA DE ELOTE 

Proporción 6 personas
Ingredientes

Torta
4 Elotes desgranados
4 Huevos
4 Cucharadas de harina de arroz
3 Cucharaditas de polvo para     hornear
1 Lata de leche condensada.
1 Queso crema
1 Barra de 75 gr. de mantequilla
Crema
2 Tazas de crema
1 Chile pimiento morrón verde
1/2 Taza de puré de tomate
1 Pizca de sal


Torta
En un molde pones los huevos, elotes, harina de arroz, polvo para hornear, la leche condensada, el queso crema, y la barra de mantequilla.
Todo lo agregas en la licuadora, lo licuas hasta que quede totalmente triturado e incorporado.
Engrasa un refractario largo con un poco de mantequilla y vacías tu licuado.
Pre calientas tu horno a 250 grados C. Una vez caliente metes tu refractario a la misma temperatura por 45 minutos.
Crema
En una olla ligeramente engrasada con un poco de aceite, pones tu chile morrón en julianas (juliana significa finamente rebanada en rajas y sin las semillas) y se acitrona. Se agrega la crema y el puré de tomate, se revuelven muy bien, y se agrega la sal. Su consistencia debe quedar cremosa.


Ya que esta lista tu torta, la partes al gusto y le pones encima la crema con pimiento al momento de servir.


Tip Si quieres saber si tu horneado esta listo mete la punta de un tenedor y deberá salir limpio, es decir sin masa pegada.


¡ A Disfrutarse!

1 comentario:

  1. Lo dicho tus recetas están deliciosas nada mas de leerlas... Gracias por compartir! sigue así =)

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