sábado, 17 de noviembre de 2012

Spaguetti a la Bolognesa

 Spaguetti a la Bolognesa

Proporción 4 personas
Ingredientes

 1Paquetes de 500 grms. de Spaguetti  
 1/2 Kg. de Carne Molida de Res
 1/4 de Cebolla Blanca finamente picada 
 1 Lata de puré de tomate de 300 grms.
 1 Taza de Salsa Catsup.
1/4 de taza de agua.
Sazonador Maggui
Sal al Gusto
1/2 taza de queso parmesano.

Preparación

Hierve agua con un poco de Sal e incorporas tu spaguetti para cocerlo, que este al dente (dente es cuando la pasta queda en un termino firme), aproximadamente de10 a 15 minutos.
Ya que esta listo lo sacas del agua para evitar que se pase de cocción.
En otro sarten pones la cebolla picada en un poco de aceite de olivo para acitronrala (acitronar es que la cebolla suelte sus aromas y sabores al cambiar de color de blanco a transparente, en ese momento está acitronada)
Despues agregas la carne molida y la dejas cocer. En cuanto suelte sus jugos le agregas la sal y el jugo Maggi al gusto (yo utilizo tres salpicaditas).
Ya que la carne está lista, de un color claro, le incorporas el pure de tomate, un poco de agua y la Salsa catsup. La finalidad de agregar la catsup es que tiene un poco de vinagre y azucar que le darán un sabor muy peculiar a tu platillo
Dejas hervir a fuego medio aproximadamente 5 minutos para que se incorporen los sabores.
Para servirse colocas una capa de pasta en tu plato y encima agregas la carne en la cantidad que tu deses o como se muestra en la foto.
Queso parmesano al gusto y te quedara un platillo que estoy segura tu y tus comensales disfrutaran.

Estoy segura les va a ser de su agrado.....


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