jueves, 19 de enero de 2012

Lomo en salsa verde


LOMO EN SALSA VERDE




Proporcion 6 personas
Ingredientes
1 Kilogramo de Lomo de Cerdo
10 tomates verdes
½ manojo de cilantro
Sal
Pimienta






El  lomo se parte en cubos pequeños, y se pone a guisar en un sarten con poca grasa de preferencia aceite de oliva, (solo para evitar que se pegue) se sal pimienta al momento del guiso, ya que queda cocida, le dará un mejor sabor si la dejas dorar un poco, ya que esta doradita la dejas en el sarten.
Despues en otra olla pones a cocer los tomates verdes y el cilantro juntos en poca agua, cuando el tomate cambia de color verde claro a mas obscuro es que esta listo. Despues se licuan el tomate y el cilantro (sin el agua) y los salas al gusto.

Ya que esta tu salsa verde viertela en el sarten donde dejaste el lomo y lo incorporas a la carne, lo dejas hervir por unos 5 minutos a fuego medio.
Tu salsa debe quedar de consistencia media, esto quiere decir no liquida ni tampoco muy espesa.

*Tip siempre que cuesas tomates verdes no utlilices el agua con la que los herviste ya que esta se amarga.







2 comentarios:

  1. De verdad que leer como lo vas preparando uno se imagina lo rico que quedara. y el Tip final me encanto, esos detalles MUY BIEN! Prometo hacer algo así pronto en casa.
    GRACIAS POR COMPARTIR

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